ملحق قصمنجيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جمعهـ قصمنجيات فلهـ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بوه متسان لي هنيا
12 سر من اسرار المطبخ Emptyالأحد يناير 15, 2012 7:26 pm من طرف صحن حلى

» رزيت روحي عندكم
12 سر من اسرار المطبخ Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 4:19 am من طرف همس

» بووووه مكااان لي فيييذا
12 سر من اسرار المطبخ Emptyالإثنين سبتمبر 20, 2010 3:14 am من طرف هـــنـــــوـو

» هل من مرحب؟؟؟؟؟؟؟؟
12 سر من اسرار المطبخ Emptyالأحد سبتمبر 19, 2010 8:28 am من طرف كلـــــيوباتـــــرا

» مرحباا ياقصيمياات يالباا قلووبكن ...
12 سر من اسرار المطبخ Emptyالأحد سبتمبر 19, 2010 8:27 am من طرف كلـــــيوباتـــــرا

» لمذا يتغير شكل وجهك عند الاستيقاظ من النوم؟؟!!
12 سر من اسرار المطبخ Emptyالإثنين يناير 11, 2010 3:15 am من طرف طــخما... القصيــــم

» أهميـــــــة تمشيط الشعر قبل النــوم
12 سر من اسرار المطبخ Emptyالإثنين يناير 11, 2010 3:02 am من طرف طــخما... القصيــــم

» هل الحب الثانى يمحى الحب الآول ؟ ؟سؤال ومامن جواب !!!
12 سر من اسرار المطبخ Emptyالأحد يناير 10, 2010 8:27 am من طرف طــخما... القصيــــم

» يازينك وانت ساكت
12 سر من اسرار المطبخ Emptyالأحد يناير 10, 2010 8:24 am من طرف طــخما... القصيــــم


 

 12 سر من اسرار المطبخ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
آهات قلبي
*مشرفه ملحق الصرقعه*
آهات قلبي


انثى
عدد الرسائل : 175
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

12 سر من اسرار المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: 12 سر من اسرار المطبخ   12 سر من اسرار المطبخ Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2008 6:18 pm

12 سر من اسرار المطبخ
*&1&*

اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي

فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت



*&2&*

إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل

فهما يساعدنا على تخفيف الملح

لانهما يقوما بامتصاص الملح



*&3&*

الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر

ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات



*&4&*

إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه

توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن

وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع

ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة

وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة



*&5&*

إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي

فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات



*&6&*

حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم



*&7&*

‏ الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس

لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات‏

واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة‏



*&8&*

لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء

قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة‏

واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق

يسمح بامتصاص الرطوبة‏حتي لاتفسد‏

و الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية

مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها‏

‏ و احتظفي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ‏

فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز‏



*&9&*

‏ عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا‏‏

أحرصي علي إضافة قليل من السكر

فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر

ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح‏



*&10&*

لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة

حتي لا يتعرض للفساد‏



*&11&*

‏ اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي

لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من‏48‏ ساعة



*&12&*

‏ علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة

فهي تعامل كاللبن المغلي

فيجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام

منقووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دااانيت
***الإدارة***
دااانيت


انثى
عدد الرسائل : 224
العمر : 36
حكمتك في الحياه : الدنيا غداره يوم لس يوم عليس
الإقامه: : بقلب امي وبوي
المزاااج : 12 سر من اسرار المطبخ 8512
المهنه : 12 سر من اسرار المطبخ Studen10
حاااااالتك : 12 سر من اسرار المطبخ 6jwwogu5nk9a
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

12 سر من اسرار المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 12 سر من اسرار المطبخ   12 سر من اسرار المطبخ Emptyالأحد سبتمبر 14, 2008 5:12 pm

يسلمو على النصاااااايح اهات قلبوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ml78.yoo7.com
قمر من شافها طمر
*مشرفة الملحق العام*
قمر من شافها طمر


انثى
عدد الرسائل : 133
العمر : 32
المهنه : 12 سر من اسرار المطبخ Studen10
هوايه : 12 سر من اسرار المطبخ Readin10
حاااااالتك : 12 سر من اسرار المطبخ M217phyqy4aq
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

12 سر من اسرار المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 12 سر من اسرار المطبخ   12 سر من اسرار المطبخ Emptyالأحد سبتمبر 14, 2008 7:45 pm

مشكووووووووووره يالغلا ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلـــــيوباتـــــرا
**نائبه الإداره**
كلـــــيوباتـــــرا


انثى
عدد الرسائل : 298
العمر : 34
حكمتك في الحياه : العيب من أهل العيب ليس عيب
الإقامه: : قلاآآآيــــعْ وادْريــــن
علم الدوله : 12 سر من اسرار المطبخ Female13
المزاااج : 12 سر من اسرار المطبخ 8911
حاااااالتك : 12 سر من اسرار المطبخ Cwsfotfbm084
تاريخ التسجيل : 02/09/2008

12 سر من اسرار المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 12 سر من اسرار المطبخ   12 سر من اسرار المطبخ Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 9:32 pm

اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي

فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت



هذي اعجبتني وانشالله بسوها....

الله لايحرمنا منك ياااهات ولا من مواضيعك الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آهات قلبي
*مشرفه ملحق الصرقعه*
آهات قلبي


انثى
عدد الرسائل : 175
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

12 سر من اسرار المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 12 سر من اسرار المطبخ   12 سر من اسرار المطبخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 10:52 am

العفووووووو يادانيت
نورتي صفحتي
بمرورك وردك
تحياتي لك
آهات قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آهات قلبي
*مشرفه ملحق الصرقعه*
آهات قلبي


انثى
عدد الرسائل : 175
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

12 سر من اسرار المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 12 سر من اسرار المطبخ   12 سر من اسرار المطبخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 10:53 am

العفوووووو ياقمر
نورتي صفحتي
بمرورك وردك
تحياتي لك
آهات قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آهات قلبي
*مشرفه ملحق الصرقعه*
آهات قلبي


انثى
عدد الرسائل : 175
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

12 سر من اسرار المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 12 سر من اسرار المطبخ   12 سر من اسرار المطبخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 10:55 am

هلا والله بكليو باترا
نورتي صفحتي
بمرورك وردك
والله لااااايحرمني من ردودك
تحياتي لك
آهات قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
((Unidentified))
*قصمنجيه بدت تفله*
((Unidentified))


انثى
عدد الرسائل : 38
العمر : 28
حكمتك في الحياه : لو أعطيت الأحمق خنجراً لأصبحت قاتلاً...
الإقامه: : بغرفتـــي
المزاااج : 12 سر من اسرار المطبخ 910
المهنه : 12 سر من اسرار المطبخ Studen10
هوايه : 12 سر من اسرار المطبخ Wrestl10
حاااااالتك : 12 سر من اسرار المطبخ Lkb3u2glkp25
تاريخ التسجيل : 12/11/2008

12 سر من اسرار المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 12 سر من اسرار المطبخ   12 سر من اسرار المطبخ Emptyالخميس نوفمبر 13, 2008 12:36 pm

إن شاء الله راح أحاول أطبق هالأسرار

إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي
فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات

مافهمت كيف Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
12 سر من اسرار المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملحق قصمنجيات  :: كل ما يهمتس بحياتس :: الطبخ و النفخ-
انتقل الى: